Skigymnastik 2019/2020: Gut vorbereitet auf die Piste

Vor der Skiabfahrt sollte die Fitness stimmen, sonst werden ernsthafte Verletzungen riskiert. Einfach auf die Bretter stellen und ab geht es den Berg durch den Pulverschnee herunter. Manche mögen vielleicht so denken, allerdings wissen geübte Skifahrer, dass es einiger körperlicher Anstrengungen bedarf, um gesund und sicher Hänge und Pisten hinunter zu wedeln. Ein spezielles Fitnessprogramm ist deshalb unerlässlich. Für alle, die fürs Ski-/Snowboardfahren fit oder einfach nur was für die Gesundheit tun wollen, findet Donnerstags , beginnend am 19.09.2019, die Skigymnastik des Skiclubs Mitwitz von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Mitwitz statt. Auch Nichtmitglieder sind herzlichst willkommen - einfach vorbeischauen und mitmachen.

Datum:
19.09.2019 - 18:30