Winter - Saisonauftakt 2021 nach Flachauwinkl

Winter – Saisonauftakt 2021
nach Flachauwinkl

vom Freitag 10.12.2021 bis Sonntag 12.12.2021

Der Skiclub Mitwitz lädt ein zu einer Wochenend – Bus – Fahrt nach Flachauwinkl in die Skigebiete Zauchensee und Kleinarl.
Wir wohnen im Hotel Ofertürl, direkt an der Autobahnabfahrt Flauchauwinkl. Das Hotel liegt zentral zwischen den Talstationen der Skigebiete nach Zauchensee und Kleinarl. Einmal angekommen, und es wird kein Bus mehr gebraucht.

Infos zu unserer Unterkunft findet Ihr unter www.ofentuerl.at

10.12.2021 - 14:00 - 12.12.2021 - 22:00
Parkplatz Schlossallee

Posted in
Einladung zur Jahreshauptversammlung Am Donnerstag, 12.08. findet um 19.30h unsere diesjährige Jahreshauptversammlung in unserem Vereinslokal in Hof statt. Tagesordung: 1.Eröffnung und Begrüßung 2.Verlesung des Protokolls der letzten JHV 3.Bericht des 1.Vorsitzenden 4.Bericht des Kassiers 5.Bericht der Kassenprüfer 6.Entlastung der Vorstandschaft und des Kassiers 7.Neuwahlen 8.Wünsche, Anträge und Sonstiges Alle Mitglieder des Skiclub Mitwitz sind hierzu herzlich eingeladen. Es gelten die aktuellen Corona-Hygienevorschriften. Mund-Nasenmaske (FFP-2) ist Pflicht. Bitte einen gültigen Impfausweis oder ein Genesungszertifikat vorlegen. Bitte bringt auch eueren eigenen Stift mit. Wir behalten uns eine kurzfristige Absage vor, dies wird auf der Homepage oder im Vereinslokal veröffentlicht. Anträge müssen spätestens eine Woche vor der JHV in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden vorliegen.

Posted in
Liebe Vereinsmitglieder, liebe Vereinsmitgliederinnen, in der Regel findet unsere Jahreshauptversammlung in den ersten drei Monaten eines Jahres statt. Nachdem uns das Corona-Virus und die damit verbundenen Maßnahmen gerade im Landkreis Kronach derzeit noch fest im Griff haben, möchten wir Euch darüber informieren, dass die Jahreshauptversammlung vom Skiclub Mitwitz auf noch unbestimmte Zeit verschoben wird. Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen darauf, die Versammlung so bald und so normal wie möglich nachholen zu können. Bleibt weiterhin gesund und munter!

Achtung! Absage der Jahreshauptversammlung 2020!

Posted in

Achtung! Absage der Jahreshauptversammlung 2020!

Aufgrund der derzeitigen Entwicklung in der Coronapandemie müssen wir die für Freitag den 06.11.2020 geplante Jahreshaupversammlung erneut absagen und auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Der neue Termin wird satzungsgemäß rechtzeitig im örtlichen Mitteilungsblatt und auf der Homepage veröffentlicht. Wir bitten um euer Verständnis!
Bleibt alle gesund!
  Eva von der Wehd

Vorankündigung Jahreshauptversammlung 2020

Posted in
Wir laden unsere Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung 2020 am Freitag den 06.11.2020 um 19.30 Uhr ins Vereinslokal Gasthaus Schwämmlein, Mitwitz/Hof-Steinach herzlich ein. Die Veranstaltung wird unter Einhaltung den aktuellen Abstands- und Hygienemaßnahmen durchgeführt. Bitte die Mund-Nasen-Maske und einen eigenen Stift mitbringen. Wir behalten uns eine kurzfristige Absage vor, dies wird auf der Homepage oder im Vereinslokal veröffentlicht.

Donnerstags 18.30 Uhr-19.30 Uhr Turnhalle der Grundschule

Die Skigymnastik kann als Vorbereitung, für die Wintersaison, wegen den Corona Bestimmungen, nicht durchgeführt werden.

Inlinertraining für Kinder

Donnerstags von 16.30-17.30 Uhr Turnhalle Schlossallee

Das Inlinertraining in der Halle, kann wegen den Corona Bestimmungen, leider nicht durchgeführt werden !!!!!
Wer im Frühjahr und Sommer wieder am Training im freien, auf den schnellen Rollen, teilnehmen möchte,
bitte bei euren Übungsleitern Christina und Bastian melden.

Ski - Snowboard - Tagesfahrt Alpbachtal / Wildschönau

Ski - Snowboard – Tagesfahrt Alpbachtal / Wildschönau

Der Skiclub lädt ein zu einer Tagesfahrt am 07.03.2020
mit dem Bus ins Skigebiet Ski - Juwel Alpbachtal / Wildschönau in Österreich.

Abfahrt:          03:00 Uhr, ab Mitwitz, Parkplatz Schlossallee
Ankunft:         ca. 23:00 Uhr, Mitwitz, Parkplatz Schlossallee

Folgende Leistungen inbegriffen:
- Busfahrt ab Mitwitz,  Parkplatz Schlossallee, 3.00 Uhr.
- Tages - Skipass.
- Frühstück "all you can eat" im Bus.
- Nach dem Ski – Tag, Getränke + Snacks am Bus.
- Auf der Heimfahrt Brotzeit + Snacks im Bus.

07.03.2020 - 03:00 - 23:00

Skikurse 2020

Posted in

Der Skiclub Mitwitz veranstaltet Skikurse.
Teilnehmen können Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene.

Unser Angebot:
Viel Spaß im Schnee
Leistungsgerechte Schulung
Verschiedene Leistungsgruppen

11.01.2020 - 09:00 - 19.01.2020 - 14:00
Wasserschlossbrücke

Ski - und Snowboard Freizeit am Sudelfeld 2020

Posted in

Für alle Wintersportler, Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren, veranstaltet der Skiclub Mitwitz wieder eine Wintersportfreizeit am Sudelfeld, in der Zeit vom 02. bis 05. Januar 2020.

Wir wohnen wieder in der Speck – Alm, einem Almgasthof, direkt im Skigebiet auf über 1400 Meter. Die Alm ist nur mit dem Skilift erreichbar.

Leistungen:

Anreise mit Kleinbussen, Skipass 4 Tage, 3 Übernachtungen im Mehrbettzimmer, Etagendusche / WC, inkl. Frühstück, Skibetreuung mit Rahmenprogramm.

02.01.2020 - 04:30 - 05.01.2020 - 22:00
Parkplatz Schlossallee